Бетон, доставка бетона

ООО «Бетолайн» существует на строительном рынке Санкт-Петербурга уже более 5 лет.
 

О компании/Прайс-лист/Заявка/Обратная связь/Галерея/Карта проезда/Аренда АБН

Наша компания оказывает услуги по доставке товарного бетона и цементного раствора на объекты заказчиков по Санкт-Петербургу.

(812) 920-46-20
факс (812) 329-02-18

     
 
 
 
Аренда спецтехники

Компания «Бетолайн» сдает в аренду собственную спецтехнику на выгодных условиях. За подробной информацией о возможности применения АБН на Вашем объекте уточняйте по телефону 973-66-44. 920-46-20 или 327-97-27
При заключении договора действует специальная цена на аренду АБН.

Автобетононасос с длинною стрелы от  36 метров:
Минимальная смена по Санкт-Петербургу 8 часов (2+6). Центральная часть города обсуждается отдельно. Если объект удалён от черты города, то возможно увеличение часов подачи на объект. При объеме прокачки до 70 м3 оплата почасовая – 2000 руб/ч. При объеме свыше 70 м3 – оплата покубовая, исходя из расчета 2000 руб/м3 + подача АБН.

Автобетононасос с длинною стрелы  24-28 метра и бетоносмесительным барабаном  9-10 м3 ( PUMI ):
Минимальная смена по Санкт-Петербургу 7 часов (2 подачи +5 работы). Центральная часть города обсуждается отдельно. Если объект удалён от черты города, то возможно увеличение часов подачи  на объект. При объеме прокачки менее 70 м3 оплата почасовая – 1800-1900 руб/ч. При объеме свыше 70 м3 – оплата покубовая, исходя из расчета 180-190 руб/м3 + подача АБН на объект.

Стоимость дополнительных бетоноводов (шлангов) – 100 руб/м.п. Свыше 30 м.п.-200 руб/м.п.

Стоимость отсутствия  места для замывки АБН -4000 руб.

Стоимость отсутствия  места для замывки АБС  -500 руб.

Стоимость утилизации бетона с объекта, равна  полной стоимости доставки на объект.

 

Использование бетононасосов на строительных площадках постоянно растет в результате следующих причин:

Машины для подачи бетона, при выполнении этой работы, совершают дополнительное перемешивание, и это улучшает качество бетона. Подача бетона с помощью строительной банки не достигает такого уровня качества укладки бетона, как в случае, если бетон подается бетононасосом.

Все машины для подачи бетона спроектированы наиболее оптимальным образом. Бетон под бетононасос - это бетон с консистенцией, требуемой рабочими нормами и ГОСТом. Следовательно, если бетон не отвечает таким нормам, то бетононасос отреагирует на это первым (например, бетон не содержит нужных пропорций всех необходимых компонентов, как песок, щебень, цемент, вода и пр). Бетон должен соответствовать современным требованиям.

Подача бетона бетононасосом удобна в любом случае, особенно, если это касается труднодоступных мест, наша компания одна из немногих кто осуществляет подачу бетона по горизонтали на 100 метров. Аренда бетононасоса экономически выгодна строителям и заказчикам т.к. интенсивность бетонирования возрастает в разы, по сравнению со старым "послойным" методом укладки бетона, без использования бетононасоса, а значит сокращаются сроки строительства и инвестированные средства окупаются быстрее.

 Кроме того, особое внимание уделяется проблеме снижения негативного влияния техники на окружающую среду. Для смазки рабочих стрел мы используем специальную смазку ADDINOL, которая максимально разлагается и не вредит окружающей среде.

ДЛЯ БЕЗОПАСНОЙ РАБОТЫ АВТОБЕТОНОНАСОСА НЕОБХОДИМО:

1.Ровная площадка с твердым грунтовым покрытием размерами 8 х 10 для автобетононасоса 36 метров или 8 х 6м для пумика 24 метра.
2.Отсутствие низковисящих проводов ЛЭП, деревьев и т.п. на высоте 4 метра и в радиусе работы стрелы.
3.Место для технологической замывки насоса.
4.Разрешение на проведение работ (для центральной части города, работа на проезжей части или газонах ).


 

(812) 920-46-20, факс 329-02-18
920-46-20, Санкт-Петербург, Московское шоссе 25, корпус Ж, Б/Ц Дизель 2, офис помещение 2H

 

Условия эксплуатации спецтехники

Обязательные условия для всей техники: твёрдый грунт исключающий застревания , а также специальное место отведённое для замывки.

Подробнее...
 

РЕКОМЕНДАЦИИ

Железобетонные конструкции, особенно те, которые находятся в условиях морского климата или агрессивных сред, интенсивно разрушаются. Это актуально при производстве бетона в Петербурге. Ремонт этих конструкций требуют огромных затрат и в дальнейшем эти затраты будут возрастать.
Подробнее...