Бетон, доставка бетона

ООО «Бетолайн» существует на строительном рынке Санкт-Петербурга уже более 5 лет.
 

О компании/Прайс-лист/Заявка/Обратная связь/Галерея/Карта проезда/Аренда АБН

Наша компания оказывает услуги по доставке товарного бетона и цементного раствора на объекты заказчиков по Санкт-Петербургу.

(812) 920-46-20
факс (812) 329-02-18

     
 
 
 
Обязательные условия для всей техники

 Обязательные условия для всей техники: твёрдый грунт исключающий застревания , а также специальное место отведённое для замывки.

Использование гидролотка: для эффективной подачи бетона на расстояние до 7 метров . Для применения на объекте, автобетоносмесителю необходимо расстояние до слива равное длинне лотка.


Использование транспортёрной ленты: для эффективной подачи до 12-16 метров по горизонтали и до 5 метров по вертикали. Необходимые требования на объекте: отсутствие низко висящих высоковольтных проводов, при подъезде к месту выгрузке ограничения по высоте не менее 3.4 метра, необходимо пространство для раскладки ленты и её замывки.

Использование бетононасоса: он применяется от 16 до 60 метров подачи бетона по бетоноводу, как по горизонтали так и по вертикали. Разлёт опорных лап от 6 до 15 метров, в зависимости от длинны стрелы. Необходимые требования на объекте: отсутствие низко висящих высоковольтных проводов, при подъезде к месту выгрузке ограничения по высоте не менее 3.5 метра, необходимо пространство для раскладки стрелы и её замывки.

 

(812) 920-46-20, факс 329-02-18
920-46-20, Санкт-Петербург, Московское шоссе 25, корпус Ж, Б/Ц Дизель 2, офис помещение 2H

 

Условия эксплуатации спецтехники

Обязательные условия для всей техники: твёрдый грунт исключающий застревания , а также специальное место отведённое для замывки.

Подробнее...
 

РЕКОМЕНДАЦИИ

Железобетонные конструкции, особенно те, которые находятся в условиях морского климата или агрессивных сред, интенсивно разрушаются. Это актуально при производстве бетона в Петербурге. Ремонт этих конструкций требуют огромных затрат и в дальнейшем эти затраты будут возрастать.
Подробнее...